万旸璐

2022-11-14

现任领导(图2)

副院长:万旸璐,中共党员,副教授,工学博士,同济大学和中国石化石油勘探开发研究院博士后。中华职业教育社创新创业导师,蚂蚁创服、易点时光、佩璐无人机等数十家公司企业顾问。江苏省“双创计划”人才,武汉市“江夏英才”,“双创计划”博士后基金获得者,指导大学生在互联网+、挑战杯等创新创业大赛中荣获国家级、省级奖项二十余项,指导大学生立项国家级创新创业训练计划五项。主持并参与十二五、十三五国家科技重大专项,科技部和中国石化科研项目共计十余项,获2018中国石化西北油田分公司科技进步一等奖。立项省教育改革发展专项《应用型高校大学生创新创业能力评价及提升路径研究》。申请国家发明专利两项,授权实用新型专利4项,国内外发表文章共十余篇。参与编著《大学生创新素质培育》、《大学生职业规划》。