李芳

2022-11-15

李芳(图1)

李芳,中共党员,硕士,副教授,毕业于武汉大学政治与公共管理学院。指导学生获批大学生创新创业训练计划项目国家级2项、省级3项;指导学生获得湖北省“建行杯”中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛银奖3项、铜奖2项,湖北省 “挑战杯•中国银行”竞赛一等奖1项,二等奖1项。主持教育部高教司产学合作协同育人项目1项,湖北省教育厅哲学社会科学研究专项任务(思想政治理论课)1项;参与湖北省教育科学规划项目1项,湖北省高等教育学会专项课题1项,湖北省教育厅人文社会科学研究项目1项,发表核心期刊论文2篇,其他论文十余篇。主讲“创新素质培育”“创业基础”“大学生职业发展与就业指导”等课程,参与湖北省一流社会实践课程“红色之旅普法宣传社会实践”课程建设。参编《大学生职业发展规划与就业指导》《大学生内省教育简明教程》《大学生创新素质培育教程》教材三部,发表核心期刊论文两篇,其他教研论文十余篇。获得校级教师教学创新大赛一等奖、获评校级优秀党员、优秀党务工作者、优秀教育工作者、课程思政优秀教师。