创新创业学院开展六月份工作推进例会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-06 阅读:

(记者 严彤 报道/摄影)65日下午230,创新创业学院在201会议室召开学院重点工作推进议。校长助理兼创新创业学院院长颜海教授、副院长万旸璐博士、学院全体专职教师参加此次会议。
   副院长万旸璐博士通报并强调近期学院三方面工作内容。第一,着力开展平安校园建设;第二,学习学校一流课程建设方案,重点推进创新素质培育课程改革;第三,解读创新创业类竞赛研究报告,要求尽快拿出互联网+创新创业比赛校赛推进方案。

院长颜海教授针对学院三门课程,对照一流课程建设目标,从申报类型的确定、申报标准的对照、建设资源和条件的达标等方面进行了具体的布置,要求,十四五末,学院三门课程全部达到校级一流课程标准,一至两门课程达到省级一流课程标准,并明确指出本学期放假前各课程负责人拿出切实可行的建设方案,打造受学生欢迎的创新创业金课。

各位参会教师围绕近期重点工作推进也发表了自己的想法,大家各抒己见,畅所欲言,提出了许多切实可行的举措,会议收到了满意的效果。