粤港澳大湾区科技创新武汉中心邢宝伟一行到访武昌理工学院创新创业学院交流指导工作

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-19 阅读:

1214日信息(通讯 韩佳美 报道)为进一步深化学校创新创业教育改革,推进我校大学生创业服务工作,营造良好的创新创业氛围,1214日上午,大湾区科技创新合伙人武汉中心总经理邢宝伟、大湾区科技创新武汉中心总经理助理李绮琪、大湾区科技创新服务中心产教融合事业部经理张嵩、大湾区科技创新服务中心双创事业部经理郭泉醒到访武昌理工学院创新创业学院考察交流,创新创业学院副院长万旸璐、肖峰,科研处处长杜洪艳,教务处副处长王建斌,武汉星创客科技有限公司总经理黄晋陪同考察。

座谈会上,创新创业学院副院长万旸璐首先向粤港澳大湾区科技创新武汉中心邢宝伟总经理一行介绍了武昌理工学院创新创业学院的具体情况和学校开展创新创业教育的成果,以及发展规划。大湾区科技创新武汉中心邢宝伟总经理对武昌理工学院创新创业成果表示肯定,并希望学校可以与更多企业合作,推动学校创新创业教育进一步发展,为学生开展创新创业提供更为广阔的平台。他特别指出要激发学生的创新创业热情,加强创新创业教育与企业的深度融合,促进大学生高质量就业,高水平创业。