江夏区区校合作发展促进中心一行来校开展调研

2024-01-19

为进一步加大区校合作力度,着力建设环汤逊湖大学创新带,1月17日,江夏区区校合作发展促进中心携大湾区科技创新武汉中心、上海建工设计总院相关负责人来到我校开展调研。副校长杨灼芳教授和创新创业学院、科研处、教务处相关负责人参加了调研活动。

我校作为入选江夏区“三区融合”示范高校,此次调研的重点是了解我校下一步在产教融合、科技成果转化、创新创业等方面发展愿景和所急所需,有效推进助力驻区高校“一校一策”高质量发展。

调研会上,杨灼芳副校长简要介绍了我校在人才培养目标、产教融合、科技成果转化、创新创业教育等方面的情况,创新创业学院、科研处负责人就科研横向合作、科技成果转化、创新创业基地建设、企业孵化服务方面提出了建议。下一步,学校将不断发挥专业特色和产教融合优势,希望通过区校合作发展促进中心平台,汇集多方力量,多方共建共享,推进产教深度融合,助推地方产业发展和高素质人才培养。