副校长杨灼芳教授兼任创新创业学院院长

2024-03-12

3月11日下午,校党委书记汪继平教授、副校长杨灼芳教授、副校长别业舫教授莅临创新创业学院,参加指导学院周一例会。会上,别业舫副校长宣布了学校关于创新创业学院主要领导调整的决定,杨灼芳副校长兼任创新创业学院院长。随后,杨灼芳副校长就创新创业学院的发展,针对明确目标、深化改革、突出重点、实现突破、打造特色五个方面提出了具体要求。创新创业学院副院长万旸璐、副院长肖峰和学院全体教职工参加了会议。

校党委书记汪继平教授就学院的准确定位、突出特色、加强建设三个方面作了重要讲话,希望创新创业学院在杨校长的带领下团结协作、共同发展。汪书记在讲话中明确提出了在落实人才培养中学院应该干什么?怎么干?对于教师队伍的建设,要求既要有理论的思考,更要有实践的操作,不仅要把企业请进来,更要老师走出去。

结合汪书记、杨校长的重要讲话,万旸璐副院长对学院近期工作作了具体的部署;肖峰副院长以问题为导向,就学院发展定位和破题作了总结讲话。