创新创业学院教研会暨三月工作部署会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-03-08 阅读:

2月27日(通讯员王晴慧、严彤 报道)为保证学院三月份教科研项目和日常工作的顺利展开,创新创业学院于2月27日下午14:00在创新创业学院201会议室开展教研会暨三月工作部署会。此次会议由创新创业学院万旸璐副院长主持,本次会议主要围绕创新创业学院三月工作部署展开讨论。

会上,万院长提出,为更好的加强学院教科研能力,学校对学院制定了相应的教科研项目目标,为有教科研意向和教科研能力的老师申请重点课题,为此学院要加快校级课题指南的工作提交。在学院官网方面,应针对当前学院官网存在的一些问题进行认真整改,同时也要及时更新网站内容、完善网站设置,将学院官网作为对外宣传的的重要窗口,更好的帮助同学们了解创新创业学院的相关活动。对于进一步规范和加强学院科研经费管理,提高经费使用效益等问题,参会老师们对科研项目经费管进行了充分探讨,并对相关实施细则认真规划。
  最后,万旸璐副院长希望全体老师严格要求自己,站在新的起点去迎接新的挑战,全面提高教学和工作能力,共同开创学院更加美好的明天!

创新创业学院教研会暨三月工作部署会(图1)