创新创业学院召开第五次工作例会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-03-08 阅读:

3月6日(通讯员 李怡蒙 石泽麟 报道)创新创业学院第五周工作例会在创新创业学院201会议室召开,本次会议主要围绕学院本学期工作重点展开讨论。会议由创新创业学院万旸璐副院长主持。

会上,创新创业学院副院长万旸璐首先总结了开学来学院工作完成情况,传达学校教学工作会议精神,重点强调教师教学科研相结合,为建设一流课程和教师创新大赛、青教赛做好准备。同时要提高“互联网+”“挑战杯”和“全国大学生创新创业训练计划”三大赛事项目成果,继续保持住我校在同类院校中的前列排名,希望学院各部门积极配合校团委主办的“挑战杯”大赛。

校长助理兼创新创业学院院长颜海教授传达了校务会精神,要求学院转变工作作风,走出去、请进来,加强交流和调研,瞄准工作目标,采取有力举措,创新性、卓有成效地推进各项工作。

此外,学院理论部和实践部教师就三大课程建设、三大赛事、三库建设以及三融合展开了讨论,并提出了合理建议。

最后,万旸璐副院长向参会的各位老师提出了复审期末试卷的各项要求,参会老师还共同讨论了奔赴宜昌进修的教师人选以及如何更好地培育学生的自主创新能力等问题。

创新创业学院召开第五次工作例会(图1)