校对: 责编: 终审: 时间:2023-03-28 阅读:

3月27日下午,武昌理工学院与武汉崇真科技孵化器有限公司就共同开展创新创业平台合作建设签约仪式在创新创业学院226路演厅举行。

武昌理工学院校长助理兼创新创业学院院长颜海教授、副院长万旸璐博士、院办公室主任刘辉辉、实践部主任李忠东、测评科科长芦珊、湖北星楚创投有限责任公司董事长叶凯、平台基地经理梁材、曾勇、左祺出席本次签约仪式。
  校长助理兼创新创业学院院长颜海教授主持签约仪式,他在讲话中介绍了武昌理工学院创新创业学院的基本情况,他指出:学校高度重视大学生创新创业教育工作,创新创业平台合作建设意义重大,高校与企业的积极合作,必将共同为武昌理工学院人才培养注入新的生机和活力,给予大学生创业者更高端、更专业的创新创业服务。
  学校目前拥有省教育厅大学生创业示范基地,市人社局武汉市大学生创业学院,共青团武汉市委青创园等创新创业平台,下一步将从人才培养、项目孵化、赛事训练和活动组织等方面促进创业就业的推动,与企业合作共同申报建设更多更高端的创新创业平台。

武昌理工学院与武汉崇真科技孵化器有限公司签约共建创业孵化平台(图1)

武昌理工学院与武汉崇真科技孵化器有限公司签约共建创业孵化平台(图2)