武昌理工学院“汇创理工”创业校园行走进二级学院

校对: 责编: 终审: 时间:2023-05-25 阅读:

(通讯 黄蒲敏 报道)为激发师生创新创业热情,培养大学生创新创业能力,锻炼大学生创新创业思维,为第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛做好充足的准备,5月15日下午,武昌理工学院创新创业学院实践部李忠东主任、左祺老师带领校学生会创业实践部成员走访各二级学院,了解各学院创新创业工作开展情况和需求,增加与各学院工作粘性,全力提升我校师生创新创业氛围,以及对本次相关赛事内容进行宣讲。

走访期间,各学院汇报了创新创业的现状以及对未来的规划,并提出了对此次大赛的建议。商学院熊文悦书记表示,学院师生创新创业热情高涨,学院将大力支持本次比赛,鼓励同学们创新创业,激发同学们的创业热情。

人工智能学院余阳书记说到:“本次比赛意义重大,学院师生对创新创业表现出极大的兴趣,学院将会认真对待比赛,拿出优质项目,全力配合学校工作。”

健康与护理学院孙华远书记表示:“我们将不断激发学生创新创业的热情,将专业实践与创新创业结合起来,相信未来我们在创新创业方面会做的更好。”

创新创业学院李忠东主任表示,走进二级学院活动是推进“互联网+”大赛的首要工作。希望今后与各学院加强联系,了解各学院的需求,进一步激发师生的创新创业激情。

本次“汇创理工”大讲堂走进二级学院活动获得圆满成功。通过走访调研交流,调动了各学院参与创新创业大赛的积极性,推动了比赛进程。相信通过各学院的努力,我校将在创新创业大赛中取得更加优异的成绩。