校对: 责编: 终审: 时间:2023-09-01 阅读:

中南在线8月31日消息(记者 杨春辉)8月31日上午,江夏区科学技术和经济信息化局副局长胡方云、刘玮一行莅临武昌理工学院开展调研工作。在校长助理颜海、创新创业学院副院长万旸璐、肖峰的陪同下参观了学校人工智能实验室、成功素质教育展厅、大学生创新创业实践基地等,随后在创新创业学院召开了座谈会。

座谈会上,学校领导对江夏区科学技术和经济信息化局副局长胡方云、刘玮一行来校调研表示热烈欢迎,万旸璐副院长介绍了学校的创新创业培养、人才培养成果等方面情况。胡方云副局长介绍了江夏区创新平台情况,对江夏区人才与科技政策进行了解读。双方进行了充分交流,胡方云提出与武昌理工学院的合作构想。江夏区科学技术和经济信息化局科技创新与成果转化科刘喆、郭文龙、杨宏一同参加此次调研。