万旸璐副院长一行赴武汉科技大学创新创业学院开展学习交流

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-20 阅读:

(通讯员 刘海涛)1019日上午,创新创业学院常务副院长万旸璐带队到武汉科技大学创新创业学院开展学习交流活动。

座谈之前,在武汉科技大学创新创业学院相关负责人陪同下,参观了该校大学生创新创业基地。武汉科技大学创新创业学院作为教育部深化创新创业教育改革示范院校、科技部创新人才示范基地及湖北省双创示范基地,创客空间规模大、运营经验丰富,产教一体化成熟。参观结束,与武汉科技大学创新创业学院副院长汪汝武就创客空间基地管理及产教融合进行了深度交流,汪院长从创新创业学院建设、学科竞赛体系、创新实践活动、激励政策等方面详细介绍了武汉科技大学创新创业工作情况。后与湖北省创业研究会会长贺尊教授,针对创业课程授课方法与技巧进行了深入探讨与学习,贺尊教授作为创业课程专家,经验丰富、幽默风趣。通过交流学习,我院教师受益匪浅,作为年轻的双创学院,教师们表示,开阔了眼界、取长补短,对我们课程教学和学科建设多有裨益。

万旸璐副院长表示,武昌理工学院与武汉科技大学在各个领域均建立了良好的合作基础和深厚的友谊。此次赴武汉科技大学创新创业学院交流,为双方进一步学习交流合作奠定了良好的基础,希望今后双方能互学互鉴,共同谋划,促进双方创新创业工作取得新的突破。