江夏区区校合作发展中心一行到访武昌理工学院创新创业学院交流指导工作

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-20 阅读:

10月18日信息(通讯员 杨洋 报道)为进一步深化高校创新创业教育改革,提高学生创业自主能力,培养造就创新创业主力军,10月18日下午,江夏区区校合作发展中心相关负责人任超一行到访武昌理工学院创新创业学院交流指导工作。

在创新创业学院副院长万旸璐、肖峰的陪同下,区校合作发展中心任超主任首先对基地入驻企业进行了参观和了解,随后在201会议室进行座谈交流。

座谈会上,创新创业学院副院长万旸璐对任超主任一行来访我校调研表示热烈欢迎,并从学校的办学特色、人才培养成果、入驻基地项目发展状况等方面进行介绍和讲解。任超主任对创新创业学院已经做出的努力和获得的成果表示肯定和赞赏,并介绍区校合作发展中心下一步工作规划,提出可以根据学校需求,联办符合企业需求,满足学生就业创业需要的人才精英班、训练营及创新创业新星班,江夏区区校合作发展中心会一如既往的为学校做好服务工作。最后,创新创业学院副院长万旸璐表示,再次感谢江夏区区校合作发展中心一行的来访和交流指导,通过座谈交流为我校创新创业工作提供了新的思路,指明了新的发展方向。