崔海容副校长助力《成功素质培育》课程教学,讲授公开课

2024-03-25

3月24日上午8:10,商学院九楼报告厅,崔海容副校长以“从研成功”为主题讲授《成功素质培育》课,开启了一场富有启发性的公开课。创新创业学院肖峰副院长携成功素质培育课程教研组全体老师聆听了本次公开课,共同探讨成功之道。

崔校长用轻松幽默的语言,结合自身科研经历、成功校友成长事迹、科技创新案例,与同学们展开分享与引导、深入剖析了他们成功的秘诀和所具备的素养。与此同时,崔校长还邀请学生们参与讨论,与他们互动交流,使得课堂氛围更加活跃,让学生在轻松愉快的氛围中学有所获,下课后还意犹未尽进行交流。

本学期“大班理论小班研讨"教学改革实施以来,成功课程组开展了持续性的集体备课,旨在进一步提升课程的教学质量和学习效果。教研组各位老师积极分享着各自的教学经验和方法,共同探讨如何更好地培育学生的成功素质,结合不同的主题邀请各领域专家大咖进行大班理论教学。