黄冈师范学院创新创业工作考察组一行到访武昌理工学院创新创业学院交流指导工作

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-14 阅读:

5月6日信息(通讯员 杨洋 报道)5月6日的下午,黄冈师范学院商学院院长王庆教授率创新创业工作考察组一行到访武昌理工学院创新创业学院交流指导工作。

考察组一行在创新创业学院副院长肖峰陪同下,首先参观了学院的创新创业基地,详细了解了学院在创新创业教育、创新创业赛事指导、创新创业项目孵化等方面的工作成果。随后,考察团与创新创业学院万旸璐、肖峰副院长及教师代表进行了座谈交流。

座谈会上,创新创业学院副院长肖峰首先对考察团的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了创新创业学院的发展历程、人才培养模式及取得的成绩。他表示,学院始终坚持以学生为中心,树立以创新为魂、创新是第一动力、创新引领创业的理念,注重培养学生的创新精神和实践能力。黄冈师范学院商学院院长王庆教授对武昌理工学院创新创业学院在创新创业工作方面取得的成果表示赞赏,并介绍了黄冈师范学院和黄冈市在创新创业方面的政策支持和资源优势。他表示,黄冈师范学院在大学生创新创业教育方面常重视与武昌理工学院等高校的相互交流与学习,共同推动高校创新创业工作的发展。黄冈师范学院商学院相关系部负责人,黄冈市黄州区大学生创业基地负责人等一同参加了交流活动。