江夏区企业和人才服务中心一行到访创新创业学院做交流指导工作

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-20 阅读:

5月17日信息(通讯员 仰思雨 报道)为进一步深化学校创新创业教育改革,提高学生创新创业能力,打造良好的创新创业环境,5月17日下午,江夏区企业和人才服务中心主任柳璐一行莅临武昌理工学院创新创业学院作考察指导,就学生创新创业能力培养以支持学生创新创业促进校地合作等方面进行深入交流。创新创业学院肖峰副院长和武汉星创客科技有限公司总经理黄晋老师进行陪同考察。

座谈会上,创新创业学院副院长肖峰首先对区企业和人才服务中心主任柳璐一行的到来表示热烈的欢迎。随后肖峰副院长详细介绍了学院的发展历程、人才培养成就以及未来规划。学院始终坚持以市场需求为导向,以培养学生创新创业能为核心,通过构建完善的课程体系、搭建多元化的实践平台、举办丰富多彩的创新创业活动等方式,为学生提供了广阔的创新创业舞台。

区企业和人才服务中心领导对武昌理工学院创新创业学院的发展成就和人才培养成果表示了高度评价,并对学院未来的发展提出了宝贵的建议。指出,创新是引领发展的第一动力,而高校是培养创新人才的重要基地。武昌理工学院创新创业学院在培养创新创业人才方面取得了显著成效,为区域经济的发展注入了新的活力。同时,希望学院能够继续深化与企业、行业的合作,加强产学研用一体化发展,为地方经济的转型升级和高质量发展作出更大的贡献。