大湾区科技创新武汉中心一行到访武昌理工学院创新创业学院交流工作

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-27 阅读:

5月21日信息(通讯员 仰思雨 报道)5月21日,大湾区科技创新武汉中心负责人汤磷先生一行来到武昌理工学院创新创业学院进行交流。此次到访旨在深化双方在科技创新与创业教育领域的合作,共同推动创新创业人才的培养。创新创业学院副院长万旸璐、肖峰,武汉星创客科技有限公司总经理黄晋女士陪同大湾区科技创新武汉中心汤磷先生一行参观了大学生创业实践基地。

座谈会上,创新创业学院副院长肖峰首先对大湾区科技创新武汉中心汤磷先生一行的到来表示欢迎,随后详细介绍了学院的基本情况,包括学生创新创业团队孵化情况、创新创业类竞赛开展情况以及创新创业人才培养体系等。他表示,学院高度重视创新创业教育,致力于构建高素质应用型创新型人才培养,并积极寻求与优质企业的深度合作,为学生的实践训练提供更优质的平台。

在交流中,双方就项目挖掘、人才培养、校地共建等主题展开了探讨。大湾区科技创新武汉中心负责人汤磷对学院在创新创业教育方面取得的成果给予了高度评价,并表示将大力支持学校双创平台建设工作,深度挖掘学生项目,加强合作与交流。同时,他也分享了大湾区科技创新武汉中心在科技创新和创业服务方面的经验。

此次到访,增强了大湾区科技创新武汉中心与我校创新创业学院的合作,双方将以此为契机,进一步拓展合作领域,共同推动科技创新与创新创业教育的全面发展。